Как продакшн из Благовещенска вырос в 3 раза за полтора месяца?

История о ЧЕТЫРЕХ парнях, которые за полтора месяца вырастили чек в 3 раза, начали работать с клиентами другого уровня и освободили свое время.

Как все начиналось?

Мы работаем вчетвером, занимаемся съемкой около года. Когда  мы начинали, у каждого был какой-то опыт. По-началу мы снимали музыкальные клипы, денег с них особо не зарабатывали. Потом ушли в рекламные ролики, начали снимать репортажу, пошли какие-то заказы


Результаты курса

О курсе мы узнали, посетив вебинар. На нем Саша очень четко попал в наши ключевые боли, и мы сразу же оплатили. До курса мы зарабатывали около 50 тысяч в месяц, и наш самый дорогой проект стоил столько же. В месяц мы выполняли очень много заказов. После курса мы заработали больше 100. Сейчас 50-60 тысяч - это сумма минимального проекта, за который мы беремся. После курса вообще все поменялось, в голове все стало на свои места. Мы подняли средний чек в 3 раза, стали совершенного-другому работать и общаться с клиентам

Переупаковка

Раньше мы просто приходили на встречи с ноутбуком, показывали свои работы и называли цену. Теперь у нас есть маркетинг-кит, после ознакомления с которым клиент сразу понимает, что цена формируется не из головы, что это не "коэффициент наглости", а реальный труд, оборудование, люди. Клиент ведь думает, что видео - это легко, а тебе приходится ему доказывать: "нет, не легко", а сейчас не нужно ничего доказывать, вот вам бекстейдж, вот вам результат каждого съемочного дня.

У нас был сайт, на котором просто были наши работы, после курса мы переупакопались, сверстали новый сайт, сделали маркетинг-кит, коммерческое предложение. После каждой встречи мы отправляем заказчику ее итоги, потому что через 3 дня человек может забыть, о чем он с вами договорился. Нам рассказали, как вести проекты, и мы стали отправлять промежуточные результаты каждого этапа работы нашим заказчиками и они теперь задают  меньше вопросов, потому что они в нас уверены. 

Для сомневающихся

Совет для тех, кто понабирал себе заказов, и думает, что у него нету времени учиться. Тут дело выбора, вы можете потрать время на очередные одинаковые заказы, а можете потратить время на обучение и узнать, как сделать свой чек выше, и потом фильтровать эти заказы, привлекать людей, чтобы стало больше денег и времени. Минимум пол года у нас бы ушло на понимание того, к чему мы пришли на курсе за полтора месяца. Если у людей появляются сомнения, может быть время еще не пришло. Нужно четно понимать, что тебе нужно и идти к этому.   


Узнайте больше о Видео Академии

Зарегистрируйся на вебинар о том, как продвигать свой видео продакшн, найти клиентов и поднять средний чек

Индивидуальный предприниматель Борисов Александр Олегович
ИНН: 660108045530, ОГРНИП: 315744700004232