Как вырасти с 30 тысяч в месяц до 300 за три месяца и перестать снимать одни свадьбы

история Дмитрия Анищенко. 6 лет снимал свадьбы, боролся с несезоном и не представлял, как выбраться из всех ям несезонных месяцев. Сейчас у него своя команда, поток заказов и доход в 10 раз больше, чем год назад. Как ему удалось совершить такой резкий скачок и перестать снимать одни свадебные видео, читайте в личной истории.

смотри историю дмитрия

Я просто снимал, как занимаюсь спортом

Мне нравилось снимать свои отчеты со спорта и тусовок с друзьями. Монтировать их и делать прикольные ролики. А в один день моя жена фотограф навела меня на классную идею. Она сказала: «Ты хорошо снимаешь, у тебя классный монтаж. Попробуй снять полноценное видео для ребят.» 

Я решил попробовать. Первая коммерческая съёмка состоялась 2013 году, я заработал на ней 15 тыс. Так я и начал заниматься съёмкой свадебных видео. 6 лет я снимал свадьбы. Снял около 180 роликов. Мой доход варьировался от 20 тысяч до 250 (в самые хорошие месяцы).

Видео для бизнеса я снимаю только 3 месяца. И то, что было снято до курса Видео Академии, бизнес-видео назвать сложно. Когда я смотрел вебинар с Сашей, меня шокировала его фраза о том, что сезонности нет. Ведь я постоянно находился в этой сезонности. Вся моя карьера в видео — борьба с несезонном. Регулярные жёсткие просадки по финансам — вот, что было моей реальностью. И я даже не представлял, что из этого можно выбраться. 

Но на курс идти я всё равно не спешил.

Я не понимал, за что я плачу деньги. Мне казалось, там не будет ничего нового для меня. Мне было страшно слить эти бабки. Ведь именно сейчас был тот проклятый несезонный месяц. 

Поменял жизнь с Нового года

В честь наступления Нового Года я решил, что теперь всё буду делать иначе. И купил курс с условием, что буду выполнять каждое задание на максимум.


Нам сказали, что мы окупим эти вложения. Но я не верил. У меня же был несезон. Я даже не понимал, где я могу найти эти заказы. Для меня январь самый мёртвый месяц.


Но вместо сопротивления и отстаивания своих позиций я просто начал делать всё, что нам говорят: звонить, встречаться с потенциальными клиентами. А к арсеналу свадебных видео добавил видео для бизнеса, тонкостями съёмки которого Саша делился на курсе.


Я никогда не продавал и был уверен, что я продажами заниматься не должен

Сложно стало уже в самом начале. Я никогда не продавал и даже не думал о продвижении своих услуг. У меня был вялотекущий сарафан и клиенты, которых приводила жена. Мне казалось, что если я снимаю такие классные видео, то люди должны идти ко мне сами. Когда нам дали задание сделать рассылку по всем контактам, меня просто сковал страх. Я начал звонить кураторам, потому что было реально страшно это сделать. Я совсем не верил в себя. Наверное, без их поддержки я так бы и не решился.


Но когда я сделал это, внутри высвободилось огромное количество энергии, которую сразу захотелось пустить в дело. Я был счастлив, что сделал то, чего никогда не делал. Тогда я и понял, что продажи — моё ключевое действие

70 сообщений рассылки дали мне 5 заявок. 30 звонков — 0 заявок, а на 5 встречах я продал свои услуги 3-ём.

Во время обучения я влюбился в процесс продаж. Начал кайфовать от этого больше, чем от съёмок, монтажа и всей операционной деятельности. Я научился общаться с людьми. Понял, чего они хотят. Стал погружаться в психологию продаж, учился переговорам. Внедрял скрипты, которым нас обучали на курсе. И нашёл заказы, которые раньше не выполнял.

Теперь у меня заказов столько, что я даже не успеваю их выполнять.

Когда я снимал свадебные видео, то делал это сам или с оператором. Ночами монтировал. Я не мог даже подумать о том, чтобы кому-то делегировать. Ведь заказов было не так много, на счету был каждый рубль. Я не спал ночами. Но просадка по деньгам всё равно была обычным делом.


Сейчас, когда количество заказов уже давно превысило мои возможности самостоятельной реализации, я понимаю, что нельзя оттягивать процесс делегирования. Пока ты тащишь всё на себе, ты просто топишь себя.Я искал монтажёров 2 года, а теперь за 3 месяца у меня в команде уже 3 крутых монтажёра. Я занимаюсь только продажами, подписанием договоров, организацией съёмок и сразу отдаю всё на реализацию. 

3 месяца назад я думал, что должно произойти какое-то волшебство, которое изменит мою жизнь.

3 месяца назад меня не устраивала реальность, но я не представлял, как её изменить. Мне казалось, должно произойти что-то невероятное, что изменит мою жизнь. Произошло.

Я 3 месяца назад и я сейчас — разные люди абсолютно. У меня изменились цели, восприятие жизни. Теперь я знаю, как менять свою жизнь.

Как увеличил свой доход в 10 раз

Год назад в январе-феврале я зарабатывал по 30 тыс, а в марте 2019 я заработал 300 тысяч. И я понимаю, что это только стартовая черта. Теперь я вижу, как и куда мне расти. Я понимаю, какие действия ещё нужно сделать, чтобы зарабатывать больше, снимать видео круче и выйти на зарубежный рынок.


Если сейчас вы так же, как и я 3 месяца назад, сидите и думаете, что обучение вам не поможет и сейчас не время, а сами находитесь в яме, то даже не сомневайтесь. Для тех, кто готов внедрять и действовать, здесь подготовлена взлётная полоса.

Взлетайте!


Снимаешь видео?

Запишись на консультацию с куратором курса: 

Индивидуальный предприниматель Борисов Александр Олегович
ИНН: 660108045530, ОГРНИП: 315744700004232